Отзывы

«Ассаляму уа’алейкум уа раhматулаhи уа баракатуh. Я прошла курс по цветоведению у замечательного преподавателя Земфиры.
Если начать издалека, то я человек с полным отсутствием вкуса. Минимализм и простота моё всё. Но, в связи с изменениями моего образа жизни, мне необходимы знания и навыки про правильное сочетание цветов, про посыл, которые эти цвета дают. И так я стала учеником данного курса. Сказать, что я довольна ничего не сказать. Это кладезь всей необходимой информации: кратко, ёмко, последовательно и понятно. Плюс бонус – это книжки, как помощник и путеводитель в мир цвета в последующих самостоятельных реализациях. Курс изучаешь индивидуальн, но при этом при любом вопросе смело обращаешься к Земфире и она всё объясняет. Для меня, как для молодой мамочки, это идеальный вариант обучения.
Джазаки Аллаhу хайран, Земфира. Последующих вам побед на поприще обучения.»

— Хадиджа

Курс «Цветоведение»

«Ассаляму аляйкум Арин. Я неоднократно писала тебе о своих чувствах и ощущениях от твоих уроков, повторюсь ещё раз. Кисти в руках не держала никогда, было просто желание писать, огромное-огромное такое. И вот рисуем облака, не то. «криворукая, ты думала что ты сможешь?» говорю я себе. Отправляю тебе. И тут ты говоришь что это отличный фон, что надо подсушить и продолжить завтра. Ок. И действительно, уже лучше)) Таких слов поддержки я не слышала ни на каких уроках 💙 после первой картины, которой у меня было море, я чуть больше поверила в себя, хотя конечно до твоего уровня реализма ещё идти и идти)) сейчас «работаю» над горной рекой, и тоже пока выходит не плохо. А муж от результатов говорит «ты меня пугаешь»))) я шла на уроки просто из интереса, я была уверена что не смогу ничего написать, а ты мне сказала «увидим как ты скажешь» я смогла! » и да, я смогла! Под твоим умелым крылышком и буду стараться продолжать развиваться в живописи и надеюсь на твою поддержку, когда возьмусь писать Прованс 💚💚💚»

— Bella

Курс «Живопись»

«🌹🌹 السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
МащааЛлах благодаря вашим урокам я узнала много тонкостей
Очень рада что прошла и встретила ваши уроки
Все очень хорошо объяснили
Не покупая дорогую косметику, благодаря вам узнала как лучше и красивее украсить себя перед мужем ))))
ДжазакиЛляху хайр!
❤️❤️❤️❤️»

— خديجة بنت حدريس

Курс «Сам себе визажист»

«Милая Хадиджа !!!!
Я ооочень благодарна тебе за этот курс !
Видео и объяснения очень доносчиво , как говориться все гениальное — все просто !!!
Раньше я думала -это настолько сложно сделать макияж самой и чтобы при этом выглядеть элегантно , а не разрисованной , словно грязь на лице .
Но после твоего курса , СубхьанаЛлах , это оказалось реальностью !!!
Настолько просто и доходчиво обьясняешь и показываешь !!!
Моя родная младшая сестренка тоже является профессионалом в этом деле , имеет свой салон , но мы с ней далеко находимся друг от друга , живем в разных странах, и она мало верила в возможность научиться на расстоянии .
Но с тобой это оказалось реально !
Ма шаа Аллах ! У тебя есть дар -ты умеешь передавать свои знания !
Это не всем дано .
Очень рада знакомству и рада этим знаниям , приобретённым у тебя .
ДжазакиЛлаху хейр!
🌹🍃🌹🍃🌹🍃
А так же буду рада продолжать обучаться дальше у тебя на следующих курсах
Ин шаа Аллах!»

— Айша

Курс «Сам себе визажист»

«Мне 34 года, за это время я пробовала краситься, но всегда не нравился результат, я решила это видимо не мое, наверное существуют люди кого декор косметика не красит, вот и я одна из таких подумала я)). Увидев объявление о наборе в группу сам себе визажист решила все таки попробовать ещё раз))) и не пожалела, узнала много нового для себя, стала немного разбираться в том о чем раньше и понятия не имела. Теперь я могу аккуратно накраситься и у меня не плохо все получается. Так что огромная благодарность нашему преподавателю Хадидже за такие подробные видео уроки и подробные ответы на все возникающие вопросы, всегда на связи и всегда готова помочь МашаАллах

Так что всем советую, будьте уверены иншаАллах вы много приобретете.»

— Aisha

Курс «Сам себе визажист»

«Было очень приятно пройти обучение, все доступно и понятно было, преподаватель супер!! И все девочки хорошие, общительные ма шаа Аллах.
💞💞💞»

— Хадиджа Мусаева

Курс «Шугаринг»

«🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌺 Ассаляму’алейкум дорогая УммАхмад- Елена.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌸 Хочу выразить огромную благодарность за то, что вы поделились с нами «нектарами » знаний.
🌸 Я теперь понимаю, почему вы придумали целый курс Нектарологии… Полезные ресурсы.. МэшаАллаh.
🌸 Мы как пчёлки,которые трудятся, пропитывались знаниями.. По крайней мере я очень довольна:
✅ я получила столько удовольствий от ваших уроков;
✅ уроки на столько легкие… Вы такая терпеливая мэшаАллаh..вы такая сабр…..у вас получается обучать даже не видя нас…это же милость от Всевышнего…
✅ я поверила в себя, что я смогу!
✅ я Альхэмдилуллэх счастливая, что освоила начальные шажки в фотошопе…
✅ я очень многому научилась.
💐💐💐💐💐 Джазяки Аллаху хайрон вам, счастья вам и здоровья 💐
✅ Благодарю Всевышнего, что я была вашей ученицей, столько полезного приобрела в копилку 🌹»

— Амина

Курс «Photoshop»

«Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху
Очень рада, что прошла этот интересный курс, получила много положительных эмоций, видя как наши детки старательны и прилежны, делая свои неповторимые шедевры, благодаря лёгким и очень интересным урокам нашей дорогой сестры Умм Ахмад!
Мы учились создавать открытки, делали кроссворды, «собирали» рисунки из фигур, а самое незабываемое это лично для меня создание великолепных мандал! Это реально что-то необыкновенное, завораживающее, эти круги, разукрашенные цветами и стразами, когда ты создаёшь своё, неповторимое, особенно было интересно когда мы делали Прекрасные имена нашего Творца!
Все полученные навыки применяю в своих проектах и очень надеюсь ещё посетить эти прекрасные уроки и узнать много прекрасных творческих идей! БаракаЛлаху фики моя дорогая!»

— Алина

Курс «Фотошоп для детей»

«السلام عليكم و رحمت الله و بركاته
ДжазакумАллаху хайран сестрам которые организовали этот марафон! Пусть Аллах примет ваши благие деяния! Амин!
Отдельная благодарность сестре УммСамире за такие полезные, интересные уроки по питанию. Узнала много нового и интересного. Объяснили очень доступно. И рецепты хорошие ма щаа Аллах. ДжазакЛляху хайран ухти! Пусть Аллах дарует всем нам сыйрот аль мустаким, Джаннат аль фирдаус! Амин!»

— Gulnaz

Курс «Диетология»

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *