Ас саляму алейкум уа рахматуллахи уа баракятух!

Меня зовут Диляра умм Самира. Мне 28 лет.

Родилась и живу в России, г. Самара. Будучи школьницей, интересовалась здоровым питанием, любила изучать литературу о составе и производстве продуктов.

В 2012 г. закончила Самарский Государственный Технический Университет. Факультет пищевых производств и парфюмерно-косметической продукции. Специальность – Биотехнология.

В свободное от учебы время работала тренером по фитнесу. Спорт я очень любила, так как с раннего детства занималась спортивной гимнастикой и хореографией. А в юношеском возрасте побывала на мастер-классе у хореографа-актера Егора Дружинина.

Через несколько лет у меня появилась своя маленькая спорт-студия.

После того, как я получила диплом биотехнолога, начала работать по специальности. Устроилась в санитарно-гигиеническую лабораторию ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» (Роспотребнадзор), где проводила анализы пищевых продуктов, воды, почвы и воздуха, а также выезжала с проверками на разные пищевые предприятия и больницы.

Параллельно с основной работой продолжала работать в сфере фитнеса. Накопив много знаний и большой опыт (более 7 лет), я планировала переквалифицироваться и заниматься только ЗОЖ. Но наступила долгожданная беременность и с появлением ребенка, по воле Аллаха я пришла в ислам!

Получать знания я продолжала:

— воркшопы (преподаватели: врач-эндокринолог, врач-диетолог – Дарья Масленникова) «Культура питания — культура тела», «Баланс питания в будни и праздники».

— CENTRE OF EXCELLENCE (Великобритания) «Diet and Nutritional Advisor Diploma».

— Более 6 лет консультирую людей по питанию и здоровому образу жизни. Провожу тренинги, составляю индивидуальное меню, корректирую питание, рассчитываю калорийность блюд суточного рациона. Разрабатываю индивидуальные программы по снижению веса. Даю рекомендации по лечебным диетам.

— Провожу online консультаций по питанию, а также online курсы на этом сайте.

— Веду раздел Диетология.

Сейчас в интернете очень много мифов о продуктах питания, об их качестве и получении. Появился огромный ассортимент в выборе БАДов, витаминов и всевозможных средств похудения, появляются различные теории питания и модные диеты.

И для того, чтобы было проще разобраться во всем, я буду вам в этом помогать!

Запутались с питанием?

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *